Werden auch Sie jetzt Mitglied im Kunstverein Wiesen!
UNTERSTÜTZEN | ERLEBEN | SAMMELN

Download ↗

Vorzüge einer Mitgliedschaft im Kunstverein Wiesen:

• kostenlosen Eintritt zu allen KuWi-Ausstellungen
  • Teilnahmemöglichkeit an Veranstaltung für Mitglieder wie zum Beispiel Mitgliederführungen, Atelierbesuche und exklusives Angebot an Kunstreisen
  • jährlich ein neues, auf die Mitgliederanzahl limitiertes, signiertes Kunstwerk gratis
  • ermäßigter Preis auf Publikationen
  • Mitsprache- und Stimmberechtigung bei den Vereinsversammlungen

Zusätzliche Vorzüge einer Firmenmitgliedschaft im Kunstverein Wiesen:

• Nennung auf der Sponsorenwand am Eingang der Institution (auf Wunsch)
  • Netzwerktreffen
  • Teilnahme an exklusiven Sonderveranstaltungen: Künstlergespräche, Fördermitgliederreisen und Abendveranstaltungen

… und Sie unterstützen ideell und finanziell mit Ihrem Beitrag einer einmaligen, kulturellen und regionalen Initiative und tragen zur Unabhängigkeit dieser Institution bei.

Einzelperson * 65,- Euro
Huckepack ° * 95,- Euro
Schüler/Student 15,- Euro
Firmen * 200,- Euro

* inkl. einem Mitglieder-Kunstwerk
° für 2 Personen (bspw. Ehepartner)

Ermäßigte Beiträge gelten nur bei Vorlage eines gültigen Berechtigung- sausweises. Eine Austrittserklärung ist bis spätestens 30. September zum Jahresende möglich. Eine Mitgliedschaft bezieht sich auf das Kalenderjahr – 01.01. bis 31.12. – und ist stets voll zu bezahlen.